Рыбоводам приготовили акватории в Ленобласти

16 апреля 2021, 09:29

Объявлен аукцион на 7 рыбоводных участков под пастбищную и индустриальную аквакультуру в Ленинградской области. Заявки принимаются до 11 мая.

Торги организует Северо-Западное теруправление Росрыболовства, сообщает корреспондент. Согласно аукционной документации, 5 участков представляют собой озера в Приозерном и Выборгском районах площадью от 7,8 до 70 га и стартовой ценой от 64,2 тыс. до 560 тыс. рублей. Все они предназначены под пастбищную аквакультуру.

Два других РВУ предлагаются под индустриальную аквакультуру. Это участки площадью 1 га на реке Чагода в Бокситоргорском районе (начальная цена 8 тыс. рублей) и 0,1 га на ручье Мокрый в Тихвинском районе (800 рублей).

Аукцион предполагается провести 25 мая в Санкт-Петербурге. Все участки предоставляются на 25 лет на условия совместного водопользования.

Источник: fishnews.ru

Также в разделе:

77 тыс. особей атлантического лосося запустили в водоемы Ленинградской области...

В Ленобласти за незаконные заборы на берегу наказывают рублем...

В июне в Петербурге и Ленинградской области инспекторы Управления Россельхознадзора изъяли почти 305 килограммов продукции животного происхождения, провозившейся в ручной клади без документов...

Рыбоводные участки Ленобласти разыграют на торгах...

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Управление Россельхознадзора обнаружило в Ленинградской области фантомную площадку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: