Понедельник, 28 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Отделы контроля Северо-Западного теруправления Росрыболовства выявили 122 нарушения правил рыболовства

05 апреля 2012, 10:53
Сумма наложенных штрафов составила 153,5 тыс. рублей.

Как сообщили «Рыбацкой газете» в пресс-службе СЗТУ, в период с 26 марта по 1 апреля 2012 года отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области выявлено 62 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 86 тысяч рублей. Предъявлено исков по ущербу, нанесенного водным биологическим ресурсам, на сумму 250 рублей. Изъято: водных биоресурсов - 20 килограмм, незаконных орудий лова – 782 штук.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за прошедшую неделю выявлено 13 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 12.3 тысяч рублей. Изъято незаконных орудий лова – 33 штуки.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области за прошедшую неделю выявлено 27 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 34,6 тысяч рублей. Предъявлено исков по ущербу, нанесенного водным биологическим ресурсам, на сумму 950 рублей. Изъято незаконных орудий лова – 29 штук.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области за прошедшую неделю выявлено 6 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 6,6 тысяч рублей. Изъято незаконных орудий лова – 24 штуки.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия за прошедшую неделю выявлено 14 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 14 тысяч рублей. Изъято: незаконных орудий лова – 16 штук.

Также в разделе:

Кронштадтская рыбная фабрика будет оштрафована за многочисленные нарушения технических регламентов...

Партию норвежской рыбы для Узбекистана вернули в Беларусь...

В Ленинградской области на 16% вырос объём производства аквакультуры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иркутская область: Рыбоохрана за 4 месяца изъяла более 3 тонн незаконно добытого омуля
6 февраля 2018, 06:31
С момента введения запрета на вылов омуля на Байкале сотрудники рыбоохраны изъяли более 3 тонн незаконно добытого эндемика. По информации руководителя Ангаро-Байкальского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Виталия Молокова, еще около 2 тонны за этот же период...
Почти полтонны чавычи изъято рыбоохраной Камчатки в минувшие выходные
26 июня 2017, 12:17
24 июня на реке Большая Усть-Большерецкого района инспекторами рыбоохраны Северо-Восточного теруправления задержаны браконьеры за незаконную добычу лососей. В рейде принимали участие общественные инспекторы ассоциации «Река Большая». До встречи с инспекторами двое граждан уже...
Рыбоохраной Сахалино-Курильского теруправления с начала путины у нарушителей изъято почти 3,8 тонны рыбы
6 сентября 2016, 16:39
Рыбоохраной Сахалино-Курильского теруправления в период с 29 августа по 05 сентября проведено 112 контрольно-надзорных мероприятия, в ходе которых выявлено 57 правонарушений. Общая сумма наложенных административных штрафов составила 330,0 тыс. руб. Изъято 44 орудий незаконной добычи...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение