ЗАО “Рыбная Компания” специализируется на переработке охлаждённой и свежемороженой рыбы. С 1994 года предприятие успешно экспортирует свою продукцию в Европу.
Предприятие располагает полным набором производственных, санитарно-бытовых и вспомогательных помещений, необходимых для производственной деятельности и оснащено необходимым оборудованием, также имеются холодильные и морозильные камеры (для хранения сырья и готовой продукции).
Мы можем оказать следующие услуги по переработке рыбы из сырья заказчиков:
- разделка рыбы на филе;
- шоковая заморозка в скороморозильном аппарате тоннельного типа;
- глазирование погружным способом;
- упаковка продукта в пакеты под вакуумом и без вакуума;
- фасовка в короба;
- хранение продукции в морозильных камерах.
Предприятие сертифицировано по международной системе FSSC 2200 V 5.1, имеет Сертификат соответствия, удостоверяющий наличие внедренной СМБПП, основанной на принципах ХАССП, Удостоверение регистрации в Комиссии Европейских сообществ подтверждающее право экспорта в государства-члены Евросоюза (53С).
По всем вопросам вы можете связываться с нами по телефону или эл. почта .
Лососёво-сиговый инкубационно-личиночный цех представляет помещение с регулируемой температурой воздуха, естественным водоснабжением от малой лососевой реки Вуохенсало с возможностью изменения интенсивности естественного и искусственного освещения, создан идеальный гидробиологический режим для процесса развития икры, Икра
закладывается в стандартные аппараты Вейса объемом 8 л при
температуре воды от 2,7 до 8,5 С. Насыщение воды кислородом
в период инкубации 7–11 мг/л – не ниже 60%
насыщения, активная реакция воды, благоприятная для инкубации
икры, – 6,5–7,5 ед. рН. Цена услуги договорная.
Мы единственные в Ленинградской области выращиваем практически дикую радужную форель. Не используем корма и красители. Мясо очень нежное, жирное, бледно розового цвета (натуральный цвет форели!) , нет никаких посторонних привкусов и запаха тины. Все документы в наличии.
Наша компания занимается производством оборудования(линий) по переработке рыбы, а так же нестандартного оборудования. На рынке более 20 лет. Индивидуальный подход. Ознакомится можно перейдя по ссылке
Компания «Ижица» производит коптильное, сушильно-вялочное оборудования с 1992 года.
Собственное конструкторское бюро. Более 1000 кв. м производственных площадей.
Предлагаем оборудование для рыбоводческих ферм, рыболовных хозяйств:
Горячего копчения
Холодного копчения
Сушки и вяления
Наладим коптильный бизнеса "под ключ" и предоставим готовые рецепты, технологии копчения.
Продажа оборудования в лизинг!