В порту Санкт-Петербурга Россельхознадзор задержал 27 тонн филе гигантского кальмара

17 марта 2021, 08:40

В Большом порту Санкт-Петербурга должностным лицом Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям было приостановлено движение 27 тонн филе гигантского кальмара. Морская продукция была произведена перуанским предприятием, расположенным в провинции Пайта, и следовала с территории страны в Санкт-Петербург.

В ходе проведения документарного контроля государственным инспектором Управления было установлено, что филе кальмара было выработано позже даты оформления ветеринарного сертификата.

Управлением Россельхознадзора по факту выявленного нарушения возбуждено дело об административном правонарушении. Груз будет выпущен и продолжит движение в адрес грузополучателя после представления нового ветеринарного сертификата Перу.

Источник: Пресс-релиз

Также в разделе:

77 тыс. особей атлантического лосося запустили в водоемы Ленинградской области...

В Ленобласти за незаконные заборы на берегу наказывают рублем...

В июне в Петербурге и Ленинградской области инспекторы Управления Россельхознадзора изъяли почти 305 килограммов продукции животного происхождения, провозившейся в ручной клади без документов...

Рыбоводные участки Ленобласти разыграют на торгах...

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Управление Россельхознадзора обнаружило в Ленинградской области фантомную площадку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: