Понедельник, 28 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Партию норвежской рыбы для Узбекистана вернули в Беларусь

15 марта 2018, 09:05

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе проведения ветеринарного контроля запрещен транзит по территории РФ крупной партии норвежской рыбы, перевозимой в Узбекистан.Партию норвежской рыбы для Узбекистана вернули в БеларусьБолее 18 тонн мороженой сельди и лосося пытались ввезти автомобильным транспортом через пост ветеринарного контроля, установленный в пункте пересечения Государственной границы Российской Федерации на российско-белорусском участке в деревне Долосцы Себежского района Псковской области.

В ходе ветеринарного контроля должностными лицами Управления выявлено нарушение указания Россельхознадзора, запрещающего перемещение подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров, вошедших в перечень, утвержденный постановлением Правительства РФ от 07.08.2014 № 778, во исполнение Указа Президента РФ от 06.08.2014 № 560, через пункты пропуска Республики Беларусь в адреса получателей в третьих странах, для последующего транзита по территории Российской Федерации. Ввоз и транзит таких товаров с 30 ноября 2014 разрешаются только через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного Союза.

Перемещение мороженой рыбы по территории РФ запрещено, товар возвращен в Беларусь.

Также в разделе:

Кронштадтская рыбная фабрика будет оштрафована за многочисленные нарушения технических регламентов...

В Ленинградской области на 16% вырос объём производства аквакультуры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испанская делегация посетила рыбный аукцион Гримсби
31 октября 2011, 17:43
Испанская делегация представителей рыболовецкой индустрии рыбалки прибыла в Гримсби, где провела встречу с партнерами, ориентированную на укрепление торговых связей с портом.Визит был организован компанией «Humber Trade Corridor» и торгово-промышленными палатами Испании и Великобритании. Члены...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение