Понедельник, 28 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Кронштадтская рыбная фабрика будет оштрафована за многочисленные нарушения технических регламентов

05 апреля 2018, 09:58

Должностными лицами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе выездной проверки в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Кронштадтская рыбная фабрика «Айсберг» выявлены нарушения требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевых продуктов» и Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Кронштадтская рыбная фабрика будет оштрафована за многочисленные нарушения технических регламентов

В ходе контрольно-надзорных мероприятий инспекторы Управления обнаружили, что изготовление пищевой продукции осуществляется в производственном помещении, в котором проводится ремонт, отсутствует санитарная обработка технологического оборудования, используемого в процессе производства. В холодильной камере не соблюдены технологические проходы и отступы от стен, допускается хранение охлажденной и замороженной пищевой рыбной продукции в неохлаждаемом панировочном цехе. Поверхности полов и стен производственных помещений, а также фасовочные столы недоступны для проведения дезинфекции.

По результатам проверки ООО «Кронштадтская рыбная фабрика «Айсберг» выдано предписание об устранении выявленных нарушений, вынесено постановление об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.43 КоАП Российской Федерации, назначен штраф в размере 100 000 рублей.

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение